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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos. Elaboração de barra multicomponente a base de farinha de tapioca, castanha do brasil e frutas regionais. 2015. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Alessandra Ferraiolo N. Domingues, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; DOMINGUES, A. F. N.; CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V. Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon. Acta Amazonica, v. 47, n. 2, p. 103-110, Apr./June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/06/2012
Data da última atualização:  25/06/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, C. A. R.; SANTOS, J. dos; PEREIRA, C. M.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  CÉSAR ANTUNES ROCHA NUNES, CNPQ/UFRPE; JOSÉ DOS SANTOS, UFRB; CLOVIS MATHEUS PEREIRA, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Sobrevivência e conversão alimentar do camarão Litopenaeus vannamei utilizando substratos artificiais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Notas:  Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi de avaliar a sobrevivência e conversão alimentar do camarão Litopenaeus vannamei criados com arraçoamento de 0%, sem substratos artificiais e os demais tratamentos com substratos artificiais e 0%, 2%, 4% e 6% da taxa de arraçoamento da biomassa total, em 49 dias de experimento, usando uma ração comercial com mínimo de 32% de proteína bruta. Foram utilizados juvenis com peso inicial médio de 2,8 g, povoados em cercados de 4m2, com área de substratos artificiais de 25% da área total do cercado. As análises da qualidade da água foram feitas diariamente e a coleta do biofilme foi realizada no último dia do experimento.
Palavras-Chave:  Camarão Litopenaeus Vannamei.
Thesagro:  Biofilme; Carcinicultura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61401/1/SOBREVIVENCIA-E-CONVERSAO-ALIMENTAR-DO-CAMARAO-LITOPENAEUS-V.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28578 - 1UPCRA - PPCD 2012.006
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