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Registros recuperados : 5 | |
5. | | PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/06/2012 |
Data da última atualização: |
25/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, C. A. R.; SANTOS, J. dos; PEREIRA, C. M.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
CÉSAR ANTUNES ROCHA NUNES, CNPQ/UFRPE; JOSÉ DOS SANTOS, UFRB; CLOVIS MATHEUS PEREIRA, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Sobrevivência e conversão alimentar do camarão Litopenaeus vannamei utilizando substratos artificiais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi de avaliar a sobrevivência e conversão alimentar do camarão Litopenaeus vannamei criados com arraçoamento de 0%, sem substratos artificiais e os demais tratamentos com substratos artificiais e 0%, 2%, 4% e 6% da taxa de arraçoamento da biomassa total, em 49 dias de experimento, usando uma ração comercial com mínimo de 32% de proteína bruta. Foram utilizados juvenis com peso inicial médio de 2,8 g, povoados em cercados de 4m2, com área de substratos artificiais de 25% da área total do cercado. As análises da qualidade da água foram feitas diariamente e a coleta do biofilme foi realizada no último dia do experimento. |
Palavras-Chave: |
Camarão Litopenaeus Vannamei. |
Thesagro: |
Biofilme; Carcinicultura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61401/1/SOBREVIVENCIA-E-CONVERSAO-ALIMENTAR-DO-CAMARAO-LITOPENAEUS-V.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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